Política de privacidad

 

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), TOURATECH ESPAÑA, titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por TOURATECH ESPAÑA y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por TOURATECH ESPAÑA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que TOURATECH ESPAÑA proporciona a través de dicho sitio web.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a TOURATECH ESPAÑA son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

3. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de TOURATECH ESPAÑA o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

4. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a info@touratech-españa.com